- Imprimer
- Imprimer
Merveilles et son cocktail à l'orange, citron et grenadine
Nos suggestions boissons
Emilie Emilie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Pour les merveilles
- Mélangez la farine, la levure, le sucre, le beurre demi-sel fondu, l’eau, la fleur d’oranger et les œufs. - Pétrissez afin d’obtenir une pâte homogène. Couvrez la pâte avec un linge humide et laissez reposer 1h. - Etalez la pâte sur votre plan de travail, travaillez-la au rouleau à pâtisserie afin qu’elle soit la plus fine possible. - Découpez dedans des rectangles et faites-les frire dans de l’huile, puis égouttez-les et ajoutez du sucre glace.
-
Pour le cocktail
- Givrez le verre avec du sucre. - Pressez le jus des oranges et d’un demi-citron. - Dans un verre, ajoutez un fond de sirop de grenadine, le jus d’un demi-citron et comblez le verre avec du jus d’orange. - Coupez quelques tranches de citron et ajoutez-les dans le verre.
Nos suggestions boissons
Emilie Emilie
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Pour les merveilles
- Mélangez la farine, la levure, le sucre, le beurre demi-sel fondu, l’eau, la fleur d’oranger et les œufs. - Pétrissez afin d’obtenir une pâte homogène. Couvrez la pâte avec un linge humide et laissez reposer 1h. - Etalez la pâte sur votre plan de travail, travaillez-la au rouleau à pâtisserie afin qu’elle soit la plus fine possible. - Découpez dedans des rectangles et faites-les frire dans de l’huile, puis égouttez-les et ajoutez du sucre glace.
-
Pour le cocktail
- Givrez le verre avec du sucre. - Pressez le jus des oranges et d’un demi-citron. - Dans un verre, ajoutez un fond de sirop de grenadine, le jus d’un demi-citron et comblez le verre avec du jus d’orange. - Coupez quelques tranches de citron et ajoutez-les dans le verre.
Nos suggestions boissons
Emilie Emilie
Voir la recette numériquement