- Imprimer
- Imprimer
Milkshake épinard et thé
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable :
Mettez tous vos ingrédients au réfrigérateur quelques heures avant de commencer la recette.
-
Préparation :
Dans un mixeur, versez une tasse de lait d'amande, une tasse de pousses d'épinard et une tasse de mangue coupée en dés, puis mixez pendant 1 minute. Ajoutez le thé matcha, un demi sachet de sucre vanillé et le yaourt à la grecque, mixez à nouveau.
-
Présentation :
Versez cela dans un grand verre, ajoutez une paille et dégustez !
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable :
Mettez tous vos ingrédients au réfrigérateur quelques heures avant de commencer la recette.
-
Préparation :
Dans un mixeur, versez une tasse de lait d'amande, une tasse de pousses d'épinard et une tasse de mangue coupée en dés, puis mixez pendant 1 minute. Ajoutez le thé matcha, un demi sachet de sucre vanillé et le yaourt à la grecque, mixez à nouveau.
-
Présentation :
Versez cela dans un grand verre, ajoutez une paille et dégustez !
Voir la recette numériquement