INSPIRATION EN CUISINE

Milkshake épinard et thé
Milkshake épinard et thé

Milkshake épinard et thé

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable :
  2. Mettez tous vos ingrédients au réfrigérateur quelques heures avant de commencer la recette.

  3. Préparation :
  4. Dans un mixeur, versez une tasse de lait d'amande, une tasse de pousses d'épinard et une tasse de mangue coupée en dés, puis mixez pendant 1 minute. Ajoutez le thé matcha, un demi sachet de sucre vanillé et le yaourt à la grecque, mixez à nouveau.

  5. Présentation :
  6. Versez cela dans un grand verre, ajoutez une paille et dégustez !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable :
  2. Mettez tous vos ingrédients au réfrigérateur quelques heures avant de commencer la recette.

  3. Préparation :
  4. Dans un mixeur, versez une tasse de lait d'amande, une tasse de pousses d'épinard et une tasse de mangue coupée en dés, puis mixez pendant 1 minute. Ajoutez le thé matcha, un demi sachet de sucre vanillé et le yaourt à la grecque, mixez à nouveau.

  5. Présentation :
  6. Versez cela dans un grand verre, ajoutez une paille et dégustez !

Voir la recette numériquement