- Imprimer
- Imprimer
Millefeuille au saumon
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez le mascarpone avec le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette hachée en petits morceaux pour constituer une crème.
-
Préparation:
-
Déposez une première tranche de saumon puis recouvrez-la d'un centimètre de crème. Recouvrez d'une nouvelle tranche et répétez l'opération 3 fois.
-
Réservez au congélateur 15 min environ.
-
Présentation:
-
Découpez des rectangles et présentez dans des assiettes individuelles avec un peu de mâche.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez le mascarpone avec le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette hachée en petits morceaux pour constituer une crème.
-
Préparation:
-
Déposez une première tranche de saumon puis recouvrez-la d'un centimètre de crème. Recouvrez d'une nouvelle tranche et répétez l'opération 3 fois.
-
Réservez au congélateur 15 min environ.
-
Présentation:
-
Découpez des rectangles et présentez dans des assiettes individuelles avec un peu de mâche.
Voir la recette numériquement