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Millefeuille au saumon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Mélangez le mascarpone avec le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette hachée en petits morceaux pour constituer une crème.
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Préparation:
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Déposez une première tranche de saumon puis recouvrez-la d'un centimètre de crème. Recouvrez d'une nouvelle tranche et répétez l'opération 3 fois.
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Réservez au congélateur 15 min environ.
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Présentation:
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Découpez des rectangles et présentez dans des assiettes individuelles avec un peu de mâche.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Mélangez le mascarpone avec le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette hachée en petits morceaux pour constituer une crème.
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Préparation:
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Déposez une première tranche de saumon puis recouvrez-la d'un centimètre de crème. Recouvrez d'une nouvelle tranche et répétez l'opération 3 fois.
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Réservez au congélateur 15 min environ.
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Présentation:
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Découpez des rectangles et présentez dans des assiettes individuelles avec un peu de mâche.