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Millefeuille de Foie Gras sur carpaccio poires-figues
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez le Foie Gras en 4 rondelles, puis chacune en 2.
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Détaillez la poire non pelée et les figues en fines tranches. Arrosez la poire de jus de citron.
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Préparation:
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Formez un carpaccio de poires et de figues sur les assiettes.
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Disposez au centre 1 biscuit et enduisez-le d'1/2 c. à soupe de confiture de figues.
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Couvrez d'un biscuit, puis d'une demi-lune de Foie Gras.
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Ajoutez un biscuit et 1/2 c. à soupe de confiture de figues.
-
Terminez par un quatrième biscuit et la seconde demi-lune de Foie Gras.
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Parachevez le tout avec 1/4 de c. à soupe de confiture et les jeunes pousses.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez le Foie Gras en 4 rondelles, puis chacune en 2.
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Détaillez la poire non pelée et les figues en fines tranches. Arrosez la poire de jus de citron.
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Préparation:
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Formez un carpaccio de poires et de figues sur les assiettes.
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Disposez au centre 1 biscuit et enduisez-le d'1/2 c. à soupe de confiture de figues.
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Couvrez d'un biscuit, puis d'une demi-lune de Foie Gras.
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Ajoutez un biscuit et 1/2 c. à soupe de confiture de figues.
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Terminez par un quatrième biscuit et la seconde demi-lune de Foie Gras.
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Parachevez le tout avec 1/4 de c. à soupe de confiture et les jeunes pousses.
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