INSPIRATION EN CUISINE

Millefeuille de Foie Gras sur carpaccio poires-figues
Millefeuille de Foie Gras sur carpaccio poires-figues

Millefeuille de Foie Gras sur carpaccio poires-figues

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le Foie Gras en 4 rondelles, puis chacune en 2. Détaillez la poire non pelée et les figues en fines tranches. Arrosez la poire de jus de citron.

  3. Préparation:
  4. Formez un carpaccio de poires et de figues sur les assiettes. Disposez au centre 1 biscuit et enduisez-le d'1/2 c. à soupe de confiture de figues. Couvrez d'un biscuit, puis d'une demi-lune de Foie Gras. Ajoutez un biscuit et 1/2 c. à soupe de confiture de figues. Terminez par un quatrième biscuit et la seconde demi-lune de Foie Gras. Parachevez le tout avec 1/4 de c. à soupe de confiture et les jeunes pousses.

Combiner
  • Préparation

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Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le Foie Gras en 4 rondelles, puis chacune en 2. Détaillez la poire non pelée et les figues en fines tranches. Arrosez la poire de jus de citron.

  3. Préparation:
  4. Formez un carpaccio de poires et de figues sur les assiettes. Disposez au centre 1 biscuit et enduisez-le d'1/2 c. à soupe de confiture de figues. Couvrez d'un biscuit, puis d'une demi-lune de Foie Gras. Ajoutez un biscuit et 1/2 c. à soupe de confiture de figues. Terminez par un quatrième biscuit et la seconde demi-lune de Foie Gras. Parachevez le tout avec 1/4 de c. à soupe de confiture et les jeunes pousses.

Combiner

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