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Millefeuille en coeur
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez 1 cœur par personne dans la pâte feuilletée. Disposez-les sur une plaque de four tapissée du papier cuisson de la pâte feuilletée. Humidifiez-les légèrement avec un peu d’eau et saupoudrez de sucre. Glissez au four 15 à 20 min. Laissez refroidir hors du four.
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Entre-temps, battez le mascarpone avec la moitié du sucre glace. Détaillez 3 fraises en petits morceaux et mélangez-les au mascarpone.
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Ouvrez chaque cœur et répartissez le mascarpone sur la partie inférieure. Disposez les framboises par-dessus et refermez avec la partie supérieure du cœur.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Badigeonnez-en les cœurs. Trempez le reste des fraises à moitié dans le chocolat et disposez-les autour des millefeuilles. Saupoudrez du reste de sucre glace.
Décoration
Coupez des petits cœurs dans les chutes de pâte et glissez-les au four avec les grands cœurs. Trempez-en la moitié dans le chocolat et garnissez-en les assiettes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez 1 cœur par personne dans la pâte feuilletée. Disposez-les sur une plaque de four tapissée du papier cuisson de la pâte feuilletée. Humidifiez-les légèrement avec un peu d’eau et saupoudrez de sucre. Glissez au four 15 à 20 min. Laissez refroidir hors du four.
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Entre-temps, battez le mascarpone avec la moitié du sucre glace. Détaillez 3 fraises en petits morceaux et mélangez-les au mascarpone.
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Ouvrez chaque cœur et répartissez le mascarpone sur la partie inférieure. Disposez les framboises par-dessus et refermez avec la partie supérieure du cœur.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Badigeonnez-en les cœurs. Trempez le reste des fraises à moitié dans le chocolat et disposez-les autour des millefeuilles. Saupoudrez du reste de sucre glace.
Décoration
Coupez des petits cœurs dans les chutes de pâte et glissez-les au four avec les grands cœurs. Trempez-en la moitié dans le chocolat et garnissez-en les assiettes.
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