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Minestrone à la mozzarella et aux miettes de chorizo
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Hachez finement le chorizo et faites-le rissoler brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation
Portez 1,5 L d'eau à ébullition. Ajoutez-y les cubes de bouillon, le mélange de légumes surgelés et les dés de tomates (surgelés). Faites cuire 5 min. Ajoutez les cornettes et prolongez la cuisson de 7 à 8 min.
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Présentation
Versez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez-y quelques miniboules de mozzarella et parsemez de miettes de chorizo.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Hachez finement le chorizo et faites-le rissoler brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation
Portez 1,5 L d'eau à ébullition. Ajoutez-y les cubes de bouillon, le mélange de légumes surgelés et les dés de tomates (surgelés). Faites cuire 5 min. Ajoutez les cornettes et prolongez la cuisson de 7 à 8 min.
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Présentation
Versez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez-y quelques miniboules de mozzarella et parsemez de miettes de chorizo.
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