INSPIRATION EN CUISINE

Mini Bûches au Saumon
Mini Bûches au Saumon

Mini Bûches au Saumon

32 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Aplatissez les tranches de pain à l'aide d'un rouleau pour les rendre bien fines. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le jus du citron. Salez, poivrez Étalez un peu de ce mélange sur chaque tranche de pain, puis déposez une tranche de saumon fumé sur une tranche de pain de mie. Roulez chaque tranche de pain. Recouvrez l’extérieur des roulés avec de fromage frais, puis enrobez-les de graines de sésame. Décorez avec des herbes fraîches.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Aplatissez les tranches de pain à l'aide d'un rouleau pour les rendre bien fines. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le jus du citron. Salez, poivrez Étalez un peu de ce mélange sur chaque tranche de pain, puis déposez une tranche de saumon fumé sur une tranche de pain de mie. Roulez chaque tranche de pain. Recouvrez l’extérieur des roulés avec de fromage frais, puis enrobez-les de graines de sésame. Décorez avec des herbes fraîches.

Voir la recette numériquement