INSPIRATION EN CUISINE

Mini croissants apéritif lardons et Comté
Mini croissants apéritif lardons et Comté

Mini croissants apéritif lardons et Comté

15 min
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 200°. Découpez votre pâte feuilletée en 16 triangles égaux.

  2. Préparation

    Etalez une cuillère à soupe de moutarde sur votre pâte feuilletée. disposez les lardons sur les triangles de votre pâte feuilletée. Parsemez généreusement de comté râpé. Roulez les triangles en forme de croissants puis déposez-les sur une plaque de cuisson. Badigeonnez à l'aide d'un pinceau un peu de jaune d'œuf afin de faire dorer les croissants. Enfournez pour 15 minutes environ.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 200°. Découpez votre pâte feuilletée en 16 triangles égaux.

  2. Préparation

    Etalez une cuillère à soupe de moutarde sur votre pâte feuilletée. disposez les lardons sur les triangles de votre pâte feuilletée. Parsemez généreusement de comté râpé. Roulez les triangles en forme de croissants puis déposez-les sur une plaque de cuisson. Badigeonnez à l'aide d'un pinceau un peu de jaune d'œuf afin de faire dorer les croissants. Enfournez pour 15 minutes environ.

Voir la recette numériquement