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Mini Panettones aux pépites de chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélangez 2 œufs entiers, 3 jaunes d'œufs, 150 ml d'eau, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et les zestes d'un citron et d'une orange. Laissez de côté. Dans un autre saladier, ajoutez 500 g de farine, 100 g de sucre, 1 cuillère à café de sel et 25 g de levure boulangère diluée dans 10 cl d'eau tiède. Mélangez et ajoutez le mélange d'œufs préalablement préparé et 120 g de beurre mou. Pétrir puis huiler un saladier propre. Huilez le saladier et déposez votre pâte avant de la laisser lever au four à 50 °C pendant 1h30.
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Finalisation
Cassez 200 g de chocolat noir pâtissier en morceaux. Ajoutez-le à la pâte et mélangez. Déposez des boules de pâtes dans des moules à muffins. Laissez lever 30 minutes au four à 50 °C.
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Cuisson
Laissez cuire 30 minutes à 180°C
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélangez 2 œufs entiers, 3 jaunes d'œufs, 150 ml d'eau, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et les zestes d'un citron et d'une orange. Laissez de côté. Dans un autre saladier, ajoutez 500 g de farine, 100 g de sucre, 1 cuillère à café de sel et 25 g de levure boulangère diluée dans 10 cl d'eau tiède. Mélangez et ajoutez le mélange d'œufs préalablement préparé et 120 g de beurre mou. Pétrir puis huiler un saladier propre. Huilez le saladier et déposez votre pâte avant de la laisser lever au four à 50 °C pendant 1h30.
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Finalisation
Cassez 200 g de chocolat noir pâtissier en morceaux. Ajoutez-le à la pâte et mélangez. Déposez des boules de pâtes dans des moules à muffins. Laissez lever 30 minutes au four à 50 °C.
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Cuisson
Laissez cuire 30 minutes à 180°C
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