INSPIRATION EN CUISINE

Mini-pizza ricotta olives
Mini-pizza ricotta olives

Mini-pizza ricotta olives

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Préchauffez le four à 260°C. Emincez l'ail.

  3. Préparation
  4. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, posez les pains pitas. Mélangez la ricotta, l'ail et le poivre puis étalez le mélange sur les pains pitas. Parsemez de parmesan et ajoutez les olives. Enfournez 8 minutes.

  5. Présentation
  6. Saupoudrez d'herbes de Provence et de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Préchauffez le four à 260°C. Emincez l'ail.

  3. Préparation
  4. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, posez les pains pitas. Mélangez la ricotta, l'ail et le poivre puis étalez le mélange sur les pains pitas. Parsemez de parmesan et ajoutez les olives. Enfournez 8 minutes.

  5. Présentation
  6. Saupoudrez d'herbes de Provence et de basilic.

Voir la recette numériquement