INSPIRATION EN CUISINE

Mini-pizza ricotta olives
10 min

Mini-pizza ricotta olives

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 260°C. Emincez l'ail.

  2. Préparation

    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, posez les pains pitas. Mélangez la ricotta, l'ail et le poivre puis étalez le mélange sur les pains pitas. Parsemez de parmesan et ajoutez les olives. Enfournez 8 minutes.

  3. Présentation

    Saupoudrez d'herbes de Provence et de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 260°C. Emincez l'ail.

  2. Préparation

    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, posez les pains pitas. Mélangez la ricotta, l'ail et le poivre puis étalez le mélange sur les pains pitas. Parsemez de parmesan et ajoutez les olives. Enfournez 8 minutes.

  3. Présentation

    Saupoudrez d'herbes de Provence et de basilic.