- Imprimer
- Imprimer
Minibrochettes fraise-mozzarella-jambon fumé
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tranches de jambon fumé en 2 dans le sens de la longueur.
-
Roulez les boules de mozzarella dans la crème de balsamique. Salez, poivrez et passez chaque boule dans les graines de sésame.
-
Préparation:
-
Composez des brochettes en alternant 1 fraise, 1 lanière de jambon en accordéon et 1 boule de mozzarella au sésame.
-
Pour une touche de couleur supplémentaire, vous pouvez piquer une feuille de basilic sur chaque brochette.
Ces bouchées peuvent aussi se servir en entrée : présentez alors 2 à 3 brochettes par assiette, sur un lit de salade émincée.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tranches de jambon fumé en 2 dans le sens de la longueur.
-
Roulez les boules de mozzarella dans la crème de balsamique. Salez, poivrez et passez chaque boule dans les graines de sésame.
-
Préparation:
-
Composez des brochettes en alternant 1 fraise, 1 lanière de jambon en accordéon et 1 boule de mozzarella au sésame.
-
Pour une touche de couleur supplémentaire, vous pouvez piquer une feuille de basilic sur chaque brochette.
Ces bouchées peuvent aussi se servir en entrée : présentez alors 2 à 3 brochettes par assiette, sur un lit de salade émincée.
Voir la recette numériquement