INSPIRATION EN CUISINE

Minibrochettes fraise-mozzarella-jambon fumé
Minibrochettes fraise-mozzarella-jambon fumé

Minibrochettes fraise-mozzarella-jambon fumé

20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les tranches de jambon fumé en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Roulez les boules de mozzarella dans la crème de balsamique. Salez, poivrez et passez chaque boule dans les graines de sésame.

  4. Préparation:

  5. Composez des brochettes en alternant 1 fraise, 1 lanière de jambon en accordéon et 1 boule de mozzarella au sésame.

  6. Pour une touche de couleur supplémentaire, vous pouvez piquer une feuille de basilic sur chaque brochette.

Astuce

Ces bouchées peuvent aussi se servir en entrée : présentez alors 2 à 3 brochettes par assiette, sur un lit de salade émincée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les tranches de jambon fumé en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Roulez les boules de mozzarella dans la crème de balsamique. Salez, poivrez et passez chaque boule dans les graines de sésame.

  4. Préparation:

  5. Composez des brochettes en alternant 1 fraise, 1 lanière de jambon en accordéon et 1 boule de mozzarella au sésame.

  6. Pour une touche de couleur supplémentaire, vous pouvez piquer une feuille de basilic sur chaque brochette.

Astuce

Ces bouchées peuvent aussi se servir en entrée : présentez alors 2 à 3 brochettes par assiette, sur un lit de salade émincée.

Voir la recette numériquement