INSPIRATION EN CUISINE

Minicakes aux myrtilles
Minicakes aux myrtilles

Minicakes aux myrtilles

25 min
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préparez 9 petits moules à cake en les graissant avec un peu d'huile d'olive.

  2. Préparation

    Mixez les œufs avec le sucre pendant au moins 5 min pour obtenir une masse mousseuse. Ajoutez la farine, le sel et la poudre à lever. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien aérée. Mettez les myrtilles et la confiture dans les moules à cake et versez la pâte par-dessus. Glissez les cakes au four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 min. Retirez les cakes du four et démoulez-les immédiatement sur une assiette.

  3. Présentation

    Juste avant de servir, parsemez éventuellement les cakes d'un peu de sucre glace.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préparez 9 petits moules à cake en les graissant avec un peu d'huile d'olive.

  2. Préparation

    Mixez les œufs avec le sucre pendant au moins 5 min pour obtenir une masse mousseuse. Ajoutez la farine, le sel et la poudre à lever. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien aérée. Mettez les myrtilles et la confiture dans les moules à cake et versez la pâte par-dessus. Glissez les cakes au four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 min. Retirez les cakes du four et démoulez-les immédiatement sur une assiette.

  3. Présentation

    Juste avant de servir, parsemez éventuellement les cakes d'un peu de sucre glace.

Voir la recette numériquement