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Minicakes aux myrtilles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préparez 9 petits moules à cake en les graissant avec un peu d'huile d'olive.
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Préparation
Mixez les œufs avec le sucre pendant au moins 5 min pour obtenir une masse mousseuse. Ajoutez la farine, le sel et la poudre à lever. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien aérée. Mettez les myrtilles et la confiture dans les moules à cake et versez la pâte par-dessus. Glissez les cakes au four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 min. Retirez les cakes du four et démoulez-les immédiatement sur une assiette.
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Présentation
Juste avant de servir, parsemez éventuellement les cakes d'un peu de sucre glace.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préparez 9 petits moules à cake en les graissant avec un peu d'huile d'olive.
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Préparation
Mixez les œufs avec le sucre pendant au moins 5 min pour obtenir une masse mousseuse. Ajoutez la farine, le sel et la poudre à lever. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien aérée. Mettez les myrtilles et la confiture dans les moules à cake et versez la pâte par-dessus. Glissez les cakes au four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 min. Retirez les cakes du four et démoulez-les immédiatement sur une assiette.
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Présentation
Juste avant de servir, parsemez éventuellement les cakes d'un peu de sucre glace.
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