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Minipizzas
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Laissez égoutter les anchois sur de l'essuie-tout et coupez-les en 2. Coupez la mozzarella en tranches, puis en lanières. Coupez le fromage de chèvre en 10 tranches. Ciselez le basilic.
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Préparation:
Réalisez 20 disques (à l'aide d'un verre, par ex.) dans la pâte à pizza et disposez-les sur une plaque de four huilée. Répartissez 1 c. à café de sauce tomate sur chaque morceau de pâte. Garnissez une moitié des mini-pizzas d'anchois, de fromage râpé, de thym et d'olives. Salez légèrement (les anchois sont déjà très salés) et poivrez. Garnissez l'autre moitié de mozzarella, de fromage de chèvre, de basilic frais, d'origan et de paprika. Salez et poivrez. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min, jusqu'à ce que les pizzas soient dorées et croquantes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Laissez égoutter les anchois sur de l'essuie-tout et coupez-les en 2. Coupez la mozzarella en tranches, puis en lanières. Coupez le fromage de chèvre en 10 tranches. Ciselez le basilic.
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Préparation:
Réalisez 20 disques (à l'aide d'un verre, par ex.) dans la pâte à pizza et disposez-les sur une plaque de four huilée. Répartissez 1 c. à café de sauce tomate sur chaque morceau de pâte. Garnissez une moitié des mini-pizzas d'anchois, de fromage râpé, de thym et d'olives. Salez légèrement (les anchois sont déjà très salés) et poivrez. Garnissez l'autre moitié de mozzarella, de fromage de chèvre, de basilic frais, d'origan et de paprika. Salez et poivrez. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min, jusqu'à ce que les pizzas soient dorées et croquantes.
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