INSPIRATION EN CUISINE

Mocha café parfumé

Mocha café parfumé

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable (5min)

    Fendez la demi-gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez-en les petites graines noires avec un couteau pointu.

  2. Préparation

    Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la vanille (gousse et graines) et le demi-bâton de cannelle. Faites infuser à feu très doux pendant 10 min. Intégrez le chocolat et faites-le fondre lentement en remuant. Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille du lait chocolaté et ajoutez le café.

  3. Présentation

    Décorez éventuellement d'une pincée de cannelle.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable (5min)

    Fendez la demi-gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez-en les petites graines noires avec un couteau pointu.

  2. Préparation

    Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la vanille (gousse et graines) et le demi-bâton de cannelle. Faites infuser à feu très doux pendant 10 min. Intégrez le chocolat et faites-le fondre lentement en remuant. Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille du lait chocolaté et ajoutez le café.

  3. Présentation

    Décorez éventuellement d'une pincée de cannelle.