INSPIRATION EN CUISINE

Mocha café parfumé
Mocha café parfumé

Mocha café parfumé

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (5min)

    Fendez la demi-gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez-en les petites graines noires avec un couteau pointu.

  2. Préparation

    Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la vanille (gousse et graines) et le demi-bâton de cannelle. Faites infuser à feu très doux pendant 10 min. Intégrez le chocolat et faites-le fondre lentement en remuant. Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille du lait chocolaté et ajoutez le café.

  3. Présentation

    Décorez éventuellement d'une pincée de cannelle.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (5min)

    Fendez la demi-gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez-en les petites graines noires avec un couteau pointu.

  2. Préparation

    Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la vanille (gousse et graines) et le demi-bâton de cannelle. Faites infuser à feu très doux pendant 10 min. Intégrez le chocolat et faites-le fondre lentement en remuant. Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille du lait chocolaté et ajoutez le café.

  3. Présentation

    Décorez éventuellement d'une pincée de cannelle.

Voir la recette numériquement