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Mocha café parfumé
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (5min)
Fendez la demi-gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez-en les petites graines noires avec un couteau pointu.
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Préparation
Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la vanille (gousse et graines) et le demi-bâton de cannelle. Faites infuser à feu très doux pendant 10 min. Intégrez le chocolat et faites-le fondre lentement en remuant. Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille du lait chocolaté et ajoutez le café.
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Présentation
Décorez éventuellement d'une pincée de cannelle.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (5min)
Fendez la demi-gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez-en les petites graines noires avec un couteau pointu.
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Préparation
Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la vanille (gousse et graines) et le demi-bâton de cannelle. Faites infuser à feu très doux pendant 10 min. Intégrez le chocolat et faites-le fondre lentement en remuant. Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille du lait chocolaté et ajoutez le café.
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Présentation
Décorez éventuellement d'une pincée de cannelle.
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