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Moelleux de porc en croûte de noix et purée aux patates douces
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Ôtez le cœur dur des endives et tranchez-les en 4 dans le sens de la longueur. Agrémentez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre noir.
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Hachez grossièrement les noix et mélangez-les avec le beurre. Enduisez-en le moelleux de porc. Salez et poivrez.
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Disposez le moelleux de porc dans un plat à four. Glissez 45 min au four préchauffé.
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Entre-temps, pelez les pommes et détaillez-les en morceaux. Ajoutez-les avec les endives dans le plat à four pour les 25 dernières minutes de cuisson.
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Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Réduisez en purée et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
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Entre-temps, ciselez le persil plat. Faites dorer le lard fumé (bacon) dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l’essuie-tout. Mélangez-y le persil plat.
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Coupez le moelleux de porc en tranches et accompagnez d'endives aux pommes et de purée aux patates douces. Parsemez celle-ci de bacon au persil.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Ôtez le cœur dur des endives et tranchez-les en 4 dans le sens de la longueur. Agrémentez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre noir.
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Hachez grossièrement les noix et mélangez-les avec le beurre. Enduisez-en le moelleux de porc. Salez et poivrez.
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Disposez le moelleux de porc dans un plat à four. Glissez 45 min au four préchauffé.
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Entre-temps, pelez les pommes et détaillez-les en morceaux. Ajoutez-les avec les endives dans le plat à four pour les 25 dernières minutes de cuisson.
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Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Réduisez en purée et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
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Entre-temps, ciselez le persil plat. Faites dorer le lard fumé (bacon) dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l’essuie-tout. Mélangez-y le persil plat.
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Coupez le moelleux de porc en tranches et accompagnez d'endives aux pommes et de purée aux patates douces. Parsemez celle-ci de bacon au persil.
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