INSPIRATION EN CUISINE

Mojito à l'ananas
Mojito à l'ananas

Mojito à l'ananas

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Mixez l’ananas coupé en cubes, 50 cl de jus d’ananas et 1 cuillère à café de sucre. Dans un pichet, mélangez cette purée d’ananas avec 15 cl de rhum, la pulpe et les graines de 4 fruits de la passion et de l’eau gazeuse.

  2. Présentation

    Versez ce mélange dans des verres avec des feuilles de menthe fraîche, des glaçons et des tranches de citron vert.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Mixez l’ananas coupé en cubes, 50 cl de jus d’ananas et 1 cuillère à café de sucre. Dans un pichet, mélangez cette purée d’ananas avec 15 cl de rhum, la pulpe et les graines de 4 fruits de la passion et de l’eau gazeuse.

  2. Présentation

    Versez ce mélange dans des verres avec des feuilles de menthe fraîche, des glaçons et des tranches de citron vert.

Voir la recette numériquement