INSPIRATION EN CUISINE

Mojito à l'ananas

Mojito à l'ananas

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Mixez l’ananas coupé en cubes, 50 cl de jus d’ananas et 1 cuillère à café de sucre. Dans un pichet, mélangez cette purée d’ananas avec 15 cl de rhum, la pulpe et les graines de 4 fruits de la passion et de l’eau gazeuse.

  2. Présentation

    Versez ce mélange dans des verres avec des feuilles de menthe fraîche, des glaçons et des tranches de citron vert.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Mixez l’ananas coupé en cubes, 50 cl de jus d’ananas et 1 cuillère à café de sucre. Dans un pichet, mélangez cette purée d’ananas avec 15 cl de rhum, la pulpe et les graines de 4 fruits de la passion et de l’eau gazeuse.

  2. Présentation

    Versez ce mélange dans des verres avec des feuilles de menthe fraîche, des glaçons et des tranches de citron vert.