Mont d'Or au four
- Imprimer
- Imprimer
Mont d'Or au four
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez, épluchez et coupez tous les légumes en morceaux.
-
Concoctez des belles brochettes selon vos envies avec les morceaux de légumes.
-
Préparation:
-
Creusez un puits au milieu du Mont d'Or.
-
Remplissez de vin jaune et enfournez 20 minutes à 190° C.
-
Présentation:
-
Présentez le Mont d'Or au centre de la table accompagné de ses brochettes de légumes à tremper.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez, épluchez et coupez tous les légumes en morceaux.
-
Concoctez des belles brochettes selon vos envies avec les morceaux de légumes.
-
Préparation:
-
Creusez un puits au milieu du Mont d'Or.
-
Remplissez de vin jaune et enfournez 20 minutes à 190° C.
-
Présentation:
-
Présentez le Mont d'Or au centre de la table accompagné de ses brochettes de légumes à tremper.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?