- Imprimer
- Imprimer
Mont d'Or fondu aux noix et au romarin
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez votre four à 220°C
-
Préparation
Découpez un chapeau sur le dessus de votre Mont d'Or et versez le vin blanc. Ajoutez quelques noix puis replacer la partie découpée. Garnir des noix restantes et de quelques branches de romarin.
-
Présentation
Enfournez pendant 20min puis servir aussitôt accompagné d'un bon pain rustique
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez votre four à 220°C
-
Préparation
Découpez un chapeau sur le dessus de votre Mont d'Or et versez le vin blanc. Ajoutez quelques noix puis replacer la partie découpée. Garnir des noix restantes et de quelques branches de romarin.
-
Présentation
Enfournez pendant 20min puis servir aussitôt accompagné d'un bon pain rustique
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Voir la recette numériquement