INSPIRATION EN CUISINE

Mont d'Or fondu aux noix et au romarin
Mont d'Or fondu aux noix et au romarin

Mont d'Or fondu aux noix et au romarin

20 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez votre four à 220°C

  2. Préparation

    Découpez un chapeau sur le dessus de votre Mont d'Or et versez le vin blanc. Ajoutez quelques noix puis replacer la partie découpée. Garnir des noix restantes et de quelques branches de romarin.

  3. Présentation

    Enfournez pendant 20min puis servir aussitôt accompagné d'un bon pain rustique

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez votre four à 220°C

  2. Préparation

    Découpez un chapeau sur le dessus de votre Mont d'Or et versez le vin blanc. Ajoutez quelques noix puis replacer la partie découpée. Garnir des noix restantes et de quelques branches de romarin.

  3. Présentation

    Enfournez pendant 20min puis servir aussitôt accompagné d'un bon pain rustique

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Voir la recette numériquement