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Mont d'Or forestier
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 200°C. Ciselez le persil. Emincez l'ail et l'échalote. Ecrasez grossièrement les noix et noisettes
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Préparation
Creusez légèrement le Mont d'Or à l'aide d'une cuillère puis versez le vin blanc. Enfournez pendant 20 minutes. A feu vif, poêlez les champignons dans un peu d'huile d'olive. Retirez l'eau qu'ils rendent au fur et à mesure. A feu doux, ajoutez l'échalote, l'ail, une noisette de beurre, du persil, le poivre et la fleur de sel.
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Présentation
Déposez les champignons sur la croûte du Mont d'Or sorti du four. Saupoudrez de noix et de noisettes.
Dégustez avec du pain grillé ou des pommes de terre vapeur.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 200°C. Ciselez le persil. Emincez l'ail et l'échalote. Ecrasez grossièrement les noix et noisettes
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Préparation
Creusez légèrement le Mont d'Or à l'aide d'une cuillère puis versez le vin blanc. Enfournez pendant 20 minutes. A feu vif, poêlez les champignons dans un peu d'huile d'olive. Retirez l'eau qu'ils rendent au fur et à mesure. A feu doux, ajoutez l'échalote, l'ail, une noisette de beurre, du persil, le poivre et la fleur de sel.
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Présentation
Déposez les champignons sur la croûte du Mont d'Or sorti du four. Saupoudrez de noix et de noisettes.
Dégustez avec du pain grillé ou des pommes de terre vapeur.
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