INSPIRATION EN CUISINE

Mont d'Or forestier
Mont d'Or forestier

Mont d'Or forestier

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 200°C. Ciselez le persil. Emincez l'ail et l'échalote. Ecrasez grossièrement les noix et noisettes

  2. Préparation

    Creusez légèrement le Mont d'Or à l'aide d'une cuillère puis versez le vin blanc. Enfournez pendant 20 minutes. A feu vif, poêlez les champignons dans un peu d'huile d'olive. Retirez l'eau qu'ils rendent au fur et à mesure. A feu doux, ajoutez l'échalote, l'ail, une noisette de beurre, du persil, le poivre et la fleur de sel.

  3. Présentation

    Déposez les champignons sur la croûte du Mont d'Or sorti du four. Saupoudrez de noix et de noisettes.

Astuce

Dégustez avec du pain grillé ou des pommes de terre vapeur.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 200°C. Ciselez le persil. Emincez l'ail et l'échalote. Ecrasez grossièrement les noix et noisettes

  2. Préparation

    Creusez légèrement le Mont d'Or à l'aide d'une cuillère puis versez le vin blanc. Enfournez pendant 20 minutes. A feu vif, poêlez les champignons dans un peu d'huile d'olive. Retirez l'eau qu'ils rendent au fur et à mesure. A feu doux, ajoutez l'échalote, l'ail, une noisette de beurre, du persil, le poivre et la fleur de sel.

  3. Présentation

    Déposez les champignons sur la croûte du Mont d'Or sorti du four. Saupoudrez de noix et de noisettes.

Astuce

Dégustez avec du pain grillé ou des pommes de terre vapeur.

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