- Imprimer
- Imprimer
Moules à l'italienne
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable (15min)
Rincez les moules sous l'eau froide pour éliminer tout le sable et égouttez-les. Coupez les tomates tapas en 2. Découpez l'ail grossièrement et l'oignon en rondelles. Déchirez les feuilles de basilic. Préchauffez le four à 200°C.
-
Préparation
1 Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. 3 Ajoutez les moules et le vin blanc. Mélangez-y le pesto et faites cuire 5 min à feu vif. 4 Intégrez les tomates cerises et prolongez la cuisson de 3 à 5 min à couvert jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.
-
Présentation
Servez les moules dans des assiettes creuses et garnissez de basilic. Accompagnez d'un morceau de ciabatta.
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable (15min)
Rincez les moules sous l'eau froide pour éliminer tout le sable et égouttez-les. Coupez les tomates tapas en 2. Découpez l'ail grossièrement et l'oignon en rondelles. Déchirez les feuilles de basilic. Préchauffez le four à 200°C.
-
Préparation
1 Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. 3 Ajoutez les moules et le vin blanc. Mélangez-y le pesto et faites cuire 5 min à feu vif. 4 Intégrez les tomates cerises et prolongez la cuisson de 3 à 5 min à couvert jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.
-
Présentation
Servez les moules dans des assiettes creuses et garnissez de basilic. Accompagnez d'un morceau de ciabatta.
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '
Voir la recette numériquement