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Moules au fenouil à la sauce coco
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (25min)
Détachez les 4 feuilles extérieures du fenouil et faites-les cuire à la vapeur durant 20 min. Entre-temps, émincez le vert du fenouil. Coupez le bulbe en 2, retirez-en le cœur dur et coupez le reste en petits dés. Pressez le citron puis émincez le gingembre Lavez les moules à l'eau froide et retirez-en les barbes.
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Préparation
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et étuvez-y les dés de fenouil pendant 5 min. 2 Ajoutez le lait de coco, le citron pressé, la sauce soja et le gingembre émincé. Portez à ébullition et poivrez. 3 Intégrez les moules et poursuivez la cuisson à couvert et à feu vif durant 5 min. 4 Retirez la moitié des moules de leur coquille et répartissez-les dans 4 assiettes creuses. Disposez 1 feuille de fenouil cuite à la vapeur à la verticale à côté des moules, et ajoutez le reste des moules non décortiquées avec les dés de fenouil et la sauce au coco.
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Présentation
Garnissez de pluches de fenouil et d'une branche de persil.
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Au préalable (25min)
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1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et étuvez-y les dés de fenouil pendant 5 min. 2 Ajoutez le lait de coco, le citron pressé, la sauce soja et le gingembre émincé. Portez à ébullition et poivrez. 3 Intégrez les moules et poursuivez la cuisson à couvert et à feu vif durant 5 min. 4 Retirez la moitié des moules de leur coquille et répartissez-les dans 4 assiettes creuses. Disposez 1 feuille de fenouil cuite à la vapeur à la verticale à côté des moules, et ajoutez le reste des moules non décortiquées avec les dés de fenouil et la sauce au coco.
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