INSPIRATION EN CUISINE

25 min

Moules frites à la bière

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Épluchez et émincez les légumes.

  2. Préparation

    Dans une grande casserole, faites revenir les légumes à feu vif 5 minutes dans un peu de beurre, puis faites-les cuire 10 minutes. Réservez-les. Lavez les moules et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez la bière Belge. Assaisonnez. Faites cuire à vif en remuant de temps-en-temps jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez au chaud.

  3. Présentation

    Servez avec des frites, une sauce de votre choix et une bonne bière Belge. Décorez avec quelques fanes de céleri.

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Épluchez et émincez les légumes.

  2. Préparation

    Dans une grande casserole, faites revenir les légumes à feu vif 5 minutes dans un peu de beurre, puis faites-les cuire 10 minutes. Réservez-les. Lavez les moules et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez la bière Belge. Assaisonnez. Faites cuire à vif en remuant de temps-en-temps jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez au chaud.

  3. Présentation

    Servez avec des frites, une sauce de votre choix et une bonne bière Belge. Décorez avec quelques fanes de céleri.

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.