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Moussaka grecque maison
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation des aubergines
Détaillez vos aubergines et étalez les tranches sur une plaques de cuisson au four. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez 20 min à 180°C.
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Préparation de la garniture
Emincez votre ail et votre demi oignon et faire dorer dans une poêle huilée. Versez votre purée de tomates et cuire 15 min à feu doux. Ajoutez votre viande hachée et laisser mijotez 5 minutes.
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Dressage
Dans un plat à four, déposez une couche d'aubergines au fond. Déposez votre mélange de viande par dessus. Ajoutez du parmesan et de l'emmental râpé. Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de viande puis finir par les aubergines restantes et l'emmental.
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Cuisson
Enfournez 20 minutes à 180°C.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation des aubergines
Détaillez vos aubergines et étalez les tranches sur une plaques de cuisson au four. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez 20 min à 180°C.
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Préparation de la garniture
Emincez votre ail et votre demi oignon et faire dorer dans une poêle huilée. Versez votre purée de tomates et cuire 15 min à feu doux. Ajoutez votre viande hachée et laisser mijotez 5 minutes.
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Dressage
Dans un plat à four, déposez une couche d'aubergines au fond. Déposez votre mélange de viande par dessus. Ajoutez du parmesan et de l'emmental râpé. Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de viande puis finir par les aubergines restantes et l'emmental.
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Cuisson
Enfournez 20 minutes à 180°C.