INSPIRATION EN CUISINE

Mousse à l'avocat
Mousse à l'avocat

Mousse à l'avocat

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les avocats, récupérez la chair. Récoltez le jus du citron vert. Emincez l'oignon.

  2. Préparation

    Mixez les avocats, le jus de citron, l'oignon, le yaourt et l'huile d'olive. Ajoutez du piment d'Espelette puis mélangez. Salez et poivrez.

  3. Présentation

    Vous pouvez déguster cette mousse avec des crackers ou des crevettes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les avocats, récupérez la chair. Récoltez le jus du citron vert. Emincez l'oignon.

  2. Préparation

    Mixez les avocats, le jus de citron, l'oignon, le yaourt et l'huile d'olive. Ajoutez du piment d'Espelette puis mélangez. Salez et poivrez.

  3. Présentation

    Vous pouvez déguster cette mousse avec des crackers ou des crevettes.

Voir la recette numériquement