INSPIRATION EN CUISINE

Mousse à l'avocat
Mousse à l'avocat

Mousse à l'avocat

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Coupez les avocats, récupérez la chair. Récoltez le jus du citron vert. Emincez l'oignon.

  3. Préparation
  4. Mixez les avocats, le jus de citron, l'oignon, le yaourt et l'huile d'olive. Ajoutez du piment d'Espelette puis mélangez. Salez et poivrez.

  5. Présentation
  6. Vous pouvez déguster cette mousse avec des crackers ou des crevettes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Coupez les avocats, récupérez la chair. Récoltez le jus du citron vert. Emincez l'oignon.

  3. Préparation
  4. Mixez les avocats, le jus de citron, l'oignon, le yaourt et l'huile d'olive. Ajoutez du piment d'Espelette puis mélangez. Salez et poivrez.

  5. Présentation
  6. Vous pouvez déguster cette mousse avec des crackers ou des crevettes.

Voir la recette numériquement