INSPIRATION EN CUISINE

Mousse au chocolat veggie
Mousse au chocolat veggie

Mousse au chocolat veggie

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Egouttez vos pois-chiche en conservant leur jus (aquafaba) dans un récipient

  2. Préparation

    Faites fondre le chocolat délicatement pour ne pas qu'il carbonise. Battez l'aquafa au robot jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Mélangez votre chocolat fondu ainsi que votre mousse de jus de pois-chiche et continuez de battre le mélange. Répartissez votre préparation dans de petits contenant que vous laisserez réserver au minimum 3h au réfrigérateur.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Egouttez vos pois-chiche en conservant leur jus (aquafaba) dans un récipient

  2. Préparation

    Faites fondre le chocolat délicatement pour ne pas qu'il carbonise. Battez l'aquafa au robot jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Mélangez votre chocolat fondu ainsi que votre mousse de jus de pois-chiche et continuez de battre le mélange. Répartissez votre préparation dans de petits contenant que vous laisserez réserver au minimum 3h au réfrigérateur.

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