- Imprimer
- Imprimer
Mousse aux fruits de la passion et litchis
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Epluchez les litchis puis coupez-les en morceaux. Coupez en deux un fruit de la passion, prélevez l'intérieur puis mélangez-le aux litchis. Prélevez le jus d'un demi citron vert. Coupez en deux les 4 autres fruits de la passion et passez-les au chinois afin d'enlever les pépins.
-
Préparation
Dans un bol, mélangez les morceaux de litchis, le fruit de la passion, le jus de citron vert et le sucre de canne. Dans une casserole, ajoutez 10 cl d'eau, le jus des fruits de la passion puis le sucre. Mélangez et faites frémir 5 minutes. Dans de l'eau tiède, faites trempez durant 10 minutes une feuille de gélatine, essorez-la et ajoutez-la au mélange contenu dans la casserole. Remuez et réservez. Ajoutez la crème fouettée.
-
Présentation
Pour le dressage, tapissez le fond d'une verrine avec la salade de fruit puis ajoutez-y de la mousse au fruit de la passion. Réservez au frais durant 2 heures.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Epluchez les litchis puis coupez-les en morceaux. Coupez en deux un fruit de la passion, prélevez l'intérieur puis mélangez-le aux litchis. Prélevez le jus d'un demi citron vert. Coupez en deux les 4 autres fruits de la passion et passez-les au chinois afin d'enlever les pépins.
-
Préparation
Dans un bol, mélangez les morceaux de litchis, le fruit de la passion, le jus de citron vert et le sucre de canne. Dans une casserole, ajoutez 10 cl d'eau, le jus des fruits de la passion puis le sucre. Mélangez et faites frémir 5 minutes. Dans de l'eau tiède, faites trempez durant 10 minutes une feuille de gélatine, essorez-la et ajoutez-la au mélange contenu dans la casserole. Remuez et réservez. Ajoutez la crème fouettée.
-
Présentation
Pour le dressage, tapissez le fond d'une verrine avec la salade de fruit puis ajoutez-y de la mousse au fruit de la passion. Réservez au frais durant 2 heures.
Voir la recette numériquement