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Mousse d'avocat et grissinis au jambon cru
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez la chair des avocats en gros morceaux et mettez-les dans un saladier. Pressez le demi-citron vert et versez le jus sur les avocats. Coupez les tomates cerises en 4. Réservez 6 grissinis entiers et émiettez les autres (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Cassez les 6 grissinis réservés en 2 et entourez chaque demi-grissini d'1 tranche de jambon cru.
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Préparation
Mixez la chair des avocats avec le fromage frais jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez. Mélangez les grissinis émiettés avec le beurre. Répartissez le beurre aux grissinis dans 12 verrines et couvrez de mousse d'avocats. Décorez avec les morceaux de tomates cerises. Garnissez chaque verrine d'un grissini au jambon cru.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez la chair des avocats en gros morceaux et mettez-les dans un saladier. Pressez le demi-citron vert et versez le jus sur les avocats. Coupez les tomates cerises en 4. Réservez 6 grissinis entiers et émiettez les autres (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Cassez les 6 grissinis réservés en 2 et entourez chaque demi-grissini d'1 tranche de jambon cru.
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Préparation
Mixez la chair des avocats avec le fromage frais jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez. Mélangez les grissinis émiettés avec le beurre. Répartissez le beurre aux grissinis dans 12 verrines et couvrez de mousse d'avocats. Décorez avec les morceaux de tomates cerises. Garnissez chaque verrine d'un grissini au jambon cru.
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