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Mousse d'avocats au jambon séché
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.
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Pressez la gousse d'ail et mélangez-le avec les autres ingrédients de la vinaigrette.
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Coupez le jambon en lanières et réservez-le au frais.
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure.
-
Ciselez l'équivalent d'1 c. à soupe de ciboulette.
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Préparation:
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Faites cuire les asperges 10 à 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
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Entre-temps, coupez la chair d'1 avocat en dés d'1 cm et arrosez-la de la moitié du jus de citron vert.
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Détaillez la chair du second avocat en morceaux et mettez-la dans un récipient à bord haut avec le reste du jus de citron vert. Mixez très finement avec la ciboulette ciselée. Assaisonnez de tabasco, de sel et de poivre.
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Intégrez les dés d'avocats à la mousse. Réservez au frais.
-
Coupez les asperges égouttées en 3 morceaux. Mélangez-les avec la vinaigrette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.
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Pressez la gousse d'ail et mélangez-le avec les autres ingrédients de la vinaigrette.
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Coupez le jambon en lanières et réservez-le au frais.
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure.
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Ciselez l'équivalent d'1 c. à soupe de ciboulette.
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Préparation:
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Faites cuire les asperges 10 à 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
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Entre-temps, coupez la chair d'1 avocat en dés d'1 cm et arrosez-la de la moitié du jus de citron vert.
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Détaillez la chair du second avocat en morceaux et mettez-la dans un récipient à bord haut avec le reste du jus de citron vert. Mixez très finement avec la ciboulette ciselée. Assaisonnez de tabasco, de sel et de poivre.
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Intégrez les dés d'avocats à la mousse. Réservez au frais.
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Coupez les asperges égouttées en 3 morceaux. Mélangez-les avec la vinaigrette.
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