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Mousse de crevettes et crème d'avocat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparez la crème d'avocat : mixez la chair des avocats avec le jus d'un citron et quelques gouttes de Tabasco jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène. Salez et réservez au frais.
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Préparez ensuite la mousse de crevettes : mixez ensemble les queues de crevettes roses décortiquées (en garder 4 pour la décoration) avec la crème fraîche, le sel et le paprika. Réservez au frais.
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Présentation:
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Répartissez la crème d'avocat dans des verrines, ajoutez la mousse de crevettes et décorez avec une crevette entière et un brin d'aneth. Servez aussitôt.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparez la crème d'avocat : mixez la chair des avocats avec le jus d'un citron et quelques gouttes de Tabasco jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène. Salez et réservez au frais.
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Préparez ensuite la mousse de crevettes : mixez ensemble les queues de crevettes roses décortiquées (en garder 4 pour la décoration) avec la crème fraîche, le sel et le paprika. Réservez au frais.
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Présentation:
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Répartissez la crème d'avocat dans des verrines, ajoutez la mousse de crevettes et décorez avec une crevette entière et un brin d'aneth. Servez aussitôt.
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