INSPIRATION EN CUISINE

Mousse de mangue
Mousse de mangue

Mousse de mangue

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Placez 4 ramequins au réfrigérateur au préalable. Epluchez vos mangues. et couper la première mangue en petits cubes dans la chair et réservez au frais. Mixez la pulpe de la seconde en intégrant 50 g de sucre en poudre. Fendez votre gousse de vanille en deux et intégrer les graines à votre préparation mixée. Coupez la gousse en quatre et réservez. Avec le sucre restant, montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la purée de mangue à l’aide d’une Maryse. Sortez vos ramequins du réfrigérateur et versez votre préparation à l’intérieur avant de les remettre au frais. Avant de servir, ajoutez les cubes de mangues au-dessus de votre mousse ainsi qu’un morceau de gousse de vanille pour la dégustation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Placez 4 ramequins au réfrigérateur au préalable. Epluchez vos mangues. et couper la première mangue en petits cubes dans la chair et réservez au frais. Mixez la pulpe de la seconde en intégrant 50 g de sucre en poudre. Fendez votre gousse de vanille en deux et intégrer les graines à votre préparation mixée. Coupez la gousse en quatre et réservez. Avec le sucre restant, montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la purée de mangue à l’aide d’une Maryse. Sortez vos ramequins du réfrigérateur et versez votre préparation à l’intérieur avant de les remettre au frais. Avant de servir, ajoutez les cubes de mangues au-dessus de votre mousse ainsi qu’un morceau de gousse de vanille pour la dégustation.

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