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Muesli figues, dattes & amandes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Mettez les flocons d'avoine dans un saladier. Mixez grossièrement les noix de pécan et les amandes et ajoutez-les aux flocons d'avoine. Coupez les figues en petits quartiers. Dénoyautez les dattes et coupez-les en petits morceaux.
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Préparation
Préchauffez votre four à 180°C. Faites chauffer l'huile de noisette et le sirop d'érable dans une petite casserole. Dès que le mélange est chaud, versez-le sur les flocons et les fruits secs. Mélangez bien afin de répartir uniformément la matière grasse dans les céréales. Versez le tout dans un plat allant au four et laissez cuire 30 minutes. Au bout de 30 minutes, sortez le plat du four, mélangez et remettez à cuire encore 15 minutes. Sortez le plat de granola du four et laissez-le refroidir. Une fois tiède, ajoutez-y les dattes et figues, mélangez et laissez refroidir complètement. Stockez ensuite dans un contenant hermétique.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Mettez les flocons d'avoine dans un saladier. Mixez grossièrement les noix de pécan et les amandes et ajoutez-les aux flocons d'avoine. Coupez les figues en petits quartiers. Dénoyautez les dattes et coupez-les en petits morceaux.
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Préparation
Préchauffez votre four à 180°C. Faites chauffer l'huile de noisette et le sirop d'érable dans une petite casserole. Dès que le mélange est chaud, versez-le sur les flocons et les fruits secs. Mélangez bien afin de répartir uniformément la matière grasse dans les céréales. Versez le tout dans un plat allant au four et laissez cuire 30 minutes. Au bout de 30 minutes, sortez le plat du four, mélangez et remettez à cuire encore 15 minutes. Sortez le plat de granola du four et laissez-le refroidir. Une fois tiède, ajoutez-y les dattes et figues, mélangez et laissez refroidir complètement. Stockez ensuite dans un contenant hermétique.
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