INSPIRATION EN CUISINE

Muesli maison

Muesli maison

20 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Concassez vos différents fruits secs. Récupérez les zestes de citron. Concassez le chocolat noir.

  3. Préparation
  4. Dans un poêle, ajoutez l'huile de noix, le miel liquide, les flocons d'avoine, le sucre vanillé, puis mélangez. Ajoutez les fruits secs concassés puis faites revenir quelques minutes. Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Étalez sur la plaque le muesli. Puis enfournez 20 minutes à 180° C. Cassez le muesli en morceaux. Mettez le fromage blanc dans un saladier, puis ajoutez les zestes de citron, le sirop d'agave et mélangez.

  5. Présentation:
  6. Dans des verrines, ajoutez le mélange au fromage blanc, puis des morceaux de muesli. Terminez par des copeaux de chocolat.

Astuce

Vous pouvez personnaliser votre muesli avec les fruits de votre choix.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Concassez vos différents fruits secs. Récupérez les zestes de citron. Concassez le chocolat noir.

  3. Préparation
  4. Dans un poêle, ajoutez l'huile de noix, le miel liquide, les flocons d'avoine, le sucre vanillé, puis mélangez. Ajoutez les fruits secs concassés puis faites revenir quelques minutes. Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Étalez sur la plaque le muesli. Puis enfournez 20 minutes à 180° C. Cassez le muesli en morceaux. Mettez le fromage blanc dans un saladier, puis ajoutez les zestes de citron, le sirop d'agave et mélangez.

  5. Présentation:
  6. Dans des verrines, ajoutez le mélange au fromage blanc, puis des morceaux de muesli. Terminez par des copeaux de chocolat.

Astuce

Vous pouvez personnaliser votre muesli avec les fruits de votre choix.

Voir la recette numériquement