INSPIRATION EN CUISINE

Muesli tonique aux agrumes

Muesli tonique aux agrumes

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    (15 min) Réservez quelques feuilles de menthe pour la décoration et ciselez le reste. Pelez les agrumes à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau tranchant et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus. Mélangez les quartiers d'agrumes avec la menthe ciselée. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  2. Préparation

    Répartissez la moitié des agrumes et des graines de grenade dans de jolis verres larges. Ajoutez une couche d'alternative végétale du yaourt et les baies de goji. Complétez avec le reste des agrumes (réservez 4 quartiers de clémentine pour la décoration) et de l'alternative végétale du yaourt. Répartissez le miel et le muesli par-dessus, et terminez par les graines de grenade restantes. Décorez d'1 quartier de clémentine et d'1 feuille de menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    (15 min) Réservez quelques feuilles de menthe pour la décoration et ciselez le reste. Pelez les agrumes à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau tranchant et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus. Mélangez les quartiers d'agrumes avec la menthe ciselée. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  2. Préparation

    Répartissez la moitié des agrumes et des graines de grenade dans de jolis verres larges. Ajoutez une couche d'alternative végétale du yaourt et les baies de goji. Complétez avec le reste des agrumes (réservez 4 quartiers de clémentine pour la décoration) et de l'alternative végétale du yaourt. Répartissez le miel et le muesli par-dessus, et terminez par les graines de grenade restantes. Décorez d'1 quartier de clémentine et d'1 feuille de menthe.