INSPIRATION EN CUISINE

Muffins à la choucroute

Muffins à la choucroute

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation de la pâte

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le cumin avec une pincée de sel et de poivre. Ajoutez un œuf ainsi que 40 ml d'huile de colza et 250g de yaourt à la grecque nature. Mélangez le tout. Ajoutez la choucroute. Dans une casserole, faites revenir un oignon ciselé et 200g de lardons pendant 5 min à feu vif et ajoutez à la préparation. Bien mélanger.

  2. Cuisson

    Déposez votre préparation dans des moules à muffins. Enfournez 20min à 180°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation de la pâte

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le cumin avec une pincée de sel et de poivre. Ajoutez un œuf ainsi que 40 ml d'huile de colza et 250g de yaourt à la grecque nature. Mélangez le tout. Ajoutez la choucroute. Dans une casserole, faites revenir un oignon ciselé et 200g de lardons pendant 5 min à feu vif et ajoutez à la préparation. Bien mélanger.

  2. Cuisson

    Déposez votre préparation dans des moules à muffins. Enfournez 20min à 180°C.

Voir la recette numériquement