- Imprimer
- Imprimer
Muffins à la noix de coco
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêle.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine, la levure, la noix de coco moulue et le sucre.
-
Battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
-
Incorporez rapidement le mélange sec à base de farine dans le mélange humide à base d'oeufs, sans trop remuer la préparation (il peut encore rester des grumeaux dans la pâte, les muffins seront dès lors plus aérés).
-
Mettez 12 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte.
-
Préparation:
-
Faites cuire les muffins au four préchauffé durant 20 à 25 min.
-
Démoulez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêle.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine, la levure, la noix de coco moulue et le sucre.
-
Battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
-
Incorporez rapidement le mélange sec à base de farine dans le mélange humide à base d'oeufs, sans trop remuer la préparation (il peut encore rester des grumeaux dans la pâte, les muffins seront dès lors plus aérés).
-
Mettez 12 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte.
-
Préparation:
-
Faites cuire les muffins au four préchauffé durant 20 à 25 min.
-
Démoulez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
Voir la recette numériquement