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Muffins au topinambour et au navet
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les topinambours et le navet et râpez-les grossièrement.
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Coupez les marrons cuits en 2.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon et laissez-le tiédir.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez-y les légumes râpés et le fromage. Mélangez bien le tout.
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Battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
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Incorporez le mélange à base de farine dans le mélange aux oeufs. Poivrez.
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Versez chaque fois 1 c. à soupe de pâte dans 12 moules à muffin en papier et déposez un demi-marron au milieu. Ajoutez de la pâte jusqu'à ce que les moules soient remplis aux 3/4.
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Faites cuire au four préchauffé pendant 30 min.
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Démoulez les muffins et laissez-les refroidir.
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Présentation:
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Servez ces muffins tièdes ou froids avec une salade d'endives.
Vous pouvez hacher grossièrement les châtaignes et les intégrer à la pâte.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les topinambours et le navet et râpez-les grossièrement.
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Coupez les marrons cuits en 2.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon et laissez-le tiédir.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez-y les légumes râpés et le fromage. Mélangez bien le tout.
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Battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
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Incorporez le mélange à base de farine dans le mélange aux oeufs. Poivrez.
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Versez chaque fois 1 c. à soupe de pâte dans 12 moules à muffin en papier et déposez un demi-marron au milieu. Ajoutez de la pâte jusqu'à ce que les moules soient remplis aux 3/4.
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Faites cuire au four préchauffé pendant 30 min.
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Démoulez les muffins et laissez-les refroidir.
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Présentation:
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Servez ces muffins tièdes ou froids avec une salade d'endives.
Vous pouvez hacher grossièrement les châtaignes et les intégrer à la pâte.