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Muffins et Panna cotta à la myrtille
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour les Muffins aux myrtilles
Dans un bol, mélangez un œuf, un sachet de sucre vanillé et 90 g de sucre. Ajoutez 120 ml de lait et 80 g de beurre fondu et mélangez à nouveau. Incorporez 190g de farine ainsi qu'un demi-sachet de levure chimique et une pincée de sel. Ajoutez 120 g de myrtilles et mélangez. Dans des moules à Muffins, déposez du papier sulfurisé et mettez votre pâte. Ajoutez quelques myrtilles sur le dessus. Placez 10 min au frais puis enfournez 25 min à 180 °C.
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Pour les panacottas à la myrtille
Dans une casserole, portez à ébullition 300 ml de crème épaisse avec 100 ml de lait demi-écrémé. Dans une autre casserole, chauffez 200 g de myrtilles avec 60 g de sucre et un jus de citron jusqu'à ébullition. Mixez la préparation puis filtrez. Ajoutez la préparation à la myrtille à votre crème. Trempez 3 feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide puis ajoutez-les à la préparation. Mélangez et versez dans des verrines. Réservez une nuit. Au moment de servir, garnir de chantilly et de quelques myrtilles.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour les Muffins aux myrtilles
Dans un bol, mélangez un œuf, un sachet de sucre vanillé et 90 g de sucre. Ajoutez 120 ml de lait et 80 g de beurre fondu et mélangez à nouveau. Incorporez 190g de farine ainsi qu'un demi-sachet de levure chimique et une pincée de sel. Ajoutez 120 g de myrtilles et mélangez. Dans des moules à Muffins, déposez du papier sulfurisé et mettez votre pâte. Ajoutez quelques myrtilles sur le dessus. Placez 10 min au frais puis enfournez 25 min à 180 °C.
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Pour les panacottas à la myrtille
Dans une casserole, portez à ébullition 300 ml de crème épaisse avec 100 ml de lait demi-écrémé. Dans une autre casserole, chauffez 200 g de myrtilles avec 60 g de sucre et un jus de citron jusqu'à ébullition. Mixez la préparation puis filtrez. Ajoutez la préparation à la myrtille à votre crème. Trempez 3 feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide puis ajoutez-les à la préparation. Mélangez et versez dans des verrines. Réservez une nuit. Au moment de servir, garnir de chantilly et de quelques myrtilles.
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