INSPIRATION EN CUISINE

Muffins salés aux escargots
Muffins salés aux escargots

Muffins salés aux escargots

20 min
48 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable: Préchauffez le four à 200°C.

  2. Hachez l'ail et le persil. Faites revenir les escargots à la poêle avec les 10 g de beurre, le persil et l'ail pendant 2 minutes. Salez poivrez et placez dans des moules. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger et verser sur les escargots.

  3. Préparation

    Enfournez pendant 15 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable: Préchauffez le four à 200°C.

  2. Hachez l'ail et le persil. Faites revenir les escargots à la poêle avec les 10 g de beurre, le persil et l'ail pendant 2 minutes. Salez poivrez et placez dans des moules. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger et verser sur les escargots.

  3. Préparation

    Enfournez pendant 15 minutes.

Voir la recette numériquement