INSPIRATION EN CUISINE

Muffins salés aux escargots
20 min

Muffins salés aux escargots

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable: Préchauffez le four à 200°C.

  2. Hachez l'ail et le persil. Faites revenir les escargots à la poêle avec les 10 g de beurre, le persil et l'ail pendant 2 minutes. Salez poivrez et placez dans des moules. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger et verser sur les escargots.

  3. Préparation

    Enfournez pendant 15 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable: Préchauffez le four à 200°C.

  2. Hachez l'ail et le persil. Faites revenir les escargots à la poêle avec les 10 g de beurre, le persil et l'ail pendant 2 minutes. Salez poivrez et placez dans des moules. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger et verser sur les escargots.

  3. Préparation

    Enfournez pendant 15 minutes.