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Münster rôti et ses pommes de terres fondantes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Ustensiles de cuisine
- Plat allant ou four de la taille du Munster
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Préparation
Préchauffez votre four à 150 degrés Celsius. Épluchez et écrasez l’ail, puis frottez le fond du plat ainsi que ses bords avec l'ail écrasé. Disposez le Munster dans le plat. Coupez la croûte supérieure du Munster, ajoutez quelques noisettes concassées et poivrez selon votre goût. Replacez délicatement la croûte supérieure sur le Munster, puis parsemez de thym. Enfournez le plat et laissez cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondant. Servez chaud et dégustez avec des pommes de terre ou d'autres accompagnements de votre choix.
Astuce
Vous pouvez mettre un fond de vin d'Alsace dans le plat pour ajouter une saveur supplémentaire
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Ustensiles de cuisine
- Plat allant ou four de la taille du Munster
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Préparation
Préchauffez votre four à 150 degrés Celsius. Épluchez et écrasez l’ail, puis frottez le fond du plat ainsi que ses bords avec l'ail écrasé. Disposez le Munster dans le plat. Coupez la croûte supérieure du Munster, ajoutez quelques noisettes concassées et poivrez selon votre goût. Replacez délicatement la croûte supérieure sur le Munster, puis parsemez de thym. Enfournez le plat et laissez cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondant. Servez chaud et dégustez avec des pommes de terre ou d'autres accompagnements de votre choix.
Astuce
Vous pouvez mettre un fond de vin d'Alsace dans le plat pour ajouter une saveur supplémentaire
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