- Imprimer
- Imprimer
Nectarine grillée à la glace vanille
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (5 min + 4 h de marinade)
-
Coupez les nectarines en 2 et retirez-en le noyau. Coupez une fine tranche du côté bombé de sorte que la demi-nectarine soit bien stable.
-
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines noires. Réservez-les.
-
Déposez les nectarines dans un plat et versez-y le vin blanc ou le jus de pomme, et ajoutez la gousse de vanille. Laissez mariner les fruits durant 3 à 4 h au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Préparation (5 min)
-
Épongez les nectarines et répartissez les graines de vanille sur les fruits.
-
Faites-les griller pendant 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
-
Présentation:
-
Dressez 2 demi-nectarines par assiette et accompagnez d'une boule de glace. Encore meilleur avec une galette au beurre émiettée autour de la glace.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (5 min + 4 h de marinade)
-
Coupez les nectarines en 2 et retirez-en le noyau. Coupez une fine tranche du côté bombé de sorte que la demi-nectarine soit bien stable.
-
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines noires. Réservez-les.
-
Déposez les nectarines dans un plat et versez-y le vin blanc ou le jus de pomme, et ajoutez la gousse de vanille. Laissez mariner les fruits durant 3 à 4 h au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Préparation (5 min)
-
Épongez les nectarines et répartissez les graines de vanille sur les fruits.
-
Faites-les griller pendant 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
-
Présentation:
-
Dressez 2 demi-nectarines par assiette et accompagnez d'une boule de glace. Encore meilleur avec une galette au beurre émiettée autour de la glace.
Voir la recette numériquement