INSPIRATION EN CUISINE

Nem chocolat banane
15 min

Nem chocolat banane

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Epluchez les bananes et coupez-les en rondelle. Faites fondre le beurre.

  2. Préparation

    Dans une poêle, ajoutez le miel ainsi que les morceaux de banane. Laissez cuire afin de former une purée. Badigeonnez une feuille de brick de beurre fondu. Puis coupez-la en deux. Garnissez chaque demi feuille avec le mélange miel banane et un carré de chocolat (Répétez l'opération). Roulez les nems. A l'aide d'un pinceau, étalez le jaune d'œuf sur les nems afin qu'ils soient dorés après cuisson. Laissez cuire au four 15 min à 180°. Badigeonnez vos nems de chocolat fondu.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Epluchez les bananes et coupez-les en rondelle. Faites fondre le beurre.

  2. Préparation

    Dans une poêle, ajoutez le miel ainsi que les morceaux de banane. Laissez cuire afin de former une purée. Badigeonnez une feuille de brick de beurre fondu. Puis coupez-la en deux. Garnissez chaque demi feuille avec le mélange miel banane et un carré de chocolat (Répétez l'opération). Roulez les nems. A l'aide d'un pinceau, étalez le jaune d'œuf sur les nems afin qu'ils soient dorés après cuisson. Laissez cuire au four 15 min à 180°. Badigeonnez vos nems de chocolat fondu.