INSPIRATION EN CUISINE

Nid de patates douces et oeuf de caille

Nid de patates douces et oeuf de caille

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Epluchez et râpez les carottes. Epluchez les patates douces et râpez-les. Ciselez le persil. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Préparation:

    Dans un saladier, ajoutez les carottes et patates douces râpées ainsi que les oeufs. Ajoutez le comté râpé, l'ail, le persil puis assaisonnez. Mélangez. Remplissez les moules à muffin avec la préparation puis creusez le centre des moules pour former un nid. Enfournez 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis démoulez les nids. Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Ecaillez-les.

  3. Présentation:

    Coupez les oeufs de caille en deux puis disposez-les dans les nid. Saupoudrez de thym frais.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Epluchez et râpez les carottes. Epluchez les patates douces et râpez-les. Ciselez le persil. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Préparation:

    Dans un saladier, ajoutez les carottes et patates douces râpées ainsi que les oeufs. Ajoutez le comté râpé, l'ail, le persil puis assaisonnez. Mélangez. Remplissez les moules à muffin avec la préparation puis creusez le centre des moules pour former un nid. Enfournez 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis démoulez les nids. Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Ecaillez-les.

  3. Présentation:

    Coupez les oeufs de caille en deux puis disposez-les dans les nid. Saupoudrez de thym frais.

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