- Imprimer
- Imprimer
Nid de patates douces et oeuf de caille
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Epluchez et râpez les carottes. Epluchez les patates douces et râpez-les. Ciselez le persil. Préchauffer le four à 180°C.
-
Préparation:
Dans un saladier, ajoutez les carottes et patates douces râpées ainsi que les oeufs. Ajoutez le comté râpé, l'ail, le persil puis assaisonnez. Mélangez. Remplissez les moules à muffin avec la préparation puis creusez le centre des moules pour former un nid. Enfournez 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis démoulez les nids. Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Ecaillez-les.
-
Présentation:
Coupez les oeufs de caille en deux puis disposez-les dans les nid. Saupoudrez de thym frais.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Epluchez et râpez les carottes. Epluchez les patates douces et râpez-les. Ciselez le persil. Préchauffer le four à 180°C.
-
Préparation:
Dans un saladier, ajoutez les carottes et patates douces râpées ainsi que les oeufs. Ajoutez le comté râpé, l'ail, le persil puis assaisonnez. Mélangez. Remplissez les moules à muffin avec la préparation puis creusez le centre des moules pour former un nid. Enfournez 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis démoulez les nids. Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Ecaillez-les.
-
Présentation:
Coupez les oeufs de caille en deux puis disposez-les dans les nid. Saupoudrez de thym frais.
Voir la recette numériquement