INSPIRATION EN CUISINE

Noix de Saint-jacques au champagne
Noix de Saint-jacques au champagne

Noix de Saint-jacques au champagne

2 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Emincez puis faites blondir l'échalote à la poêle avec un peu de beurre. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les dorer pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson. Continuez en assaisonnant selon vos goûts et en ajoutant le champagne et la crème. Laissez tiédir puis servir aussitôt en décorant de quelques baies roses.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Emincez puis faites blondir l'échalote à la poêle avec un peu de beurre. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les dorer pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson. Continuez en assaisonnant selon vos goûts et en ajoutant le champagne et la crème. Laissez tiédir puis servir aussitôt en décorant de quelques baies roses.

Voir la recette numériquement