INSPIRATION EN CUISINE

Noix de Saint-Jacques et mangue
Noix de Saint-Jacques et mangue

Noix de Saint-Jacques et mangue

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Coupez la mangue en 2 puis émincez chaque moitié en petit dés. Dans une poêle, faites revenir à l'huile les noix de Saint-Jacques en veillant à retirer la partie nerveuse au couteau. Ajoutez l'échalote puis assaisonnez à votre convenance de sel et de poivre. Dressez votre lit de mangue dans des petites assiettes, puis disposez une à deux noix de Saint Jacques sur le dessus de chaque portion. Décorez de quelques feuilles de persil finement coupées puis dégustez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Coupez la mangue en 2 puis émincez chaque moitié en petit dés. Dans une poêle, faites revenir à l'huile les noix de Saint-Jacques en veillant à retirer la partie nerveuse au couteau. Ajoutez l'échalote puis assaisonnez à votre convenance de sel et de poivre. Dressez votre lit de mangue dans des petites assiettes, puis disposez une à deux noix de Saint Jacques sur le dessus de chaque portion. Décorez de quelques feuilles de persil finement coupées puis dégustez.

Voir la recette numériquement