INSPIRATION EN CUISINE

Nouilles au chou chinois et au poulet
Nouilles au chou chinois et au poulet

Nouilles au chou chinois et au poulet

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Émincez le chou chinois en fines lanières. Coupez les carottes en lamelles Ciselez les jeunes oignons. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Pressez l'ail. Détaillez les champignons en lamelles.

  2. Préparation

    Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le chou chinois et les lamelles de carottes 5 min. Réservez hors du wok. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y les champignons 5 min avec 3/4 des jeunes oignons. Réservez hors du wok. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et dorez-y les cubes de poulet 5 min. Salez et poivrez. Mélangez le gingembre râpé avec la sauce soja, le miel et l'ail pressé. Remettez les légumes et les nouilles dans le wok, et versez le mélange au soja par-dessus. Mélangez bien le tout et réchauffez 2 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Émincez le chou chinois en fines lanières. Coupez les carottes en lamelles Ciselez les jeunes oignons. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Pressez l'ail. Détaillez les champignons en lamelles.

  2. Préparation

    Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le chou chinois et les lamelles de carottes 5 min. Réservez hors du wok. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y les champignons 5 min avec 3/4 des jeunes oignons. Réservez hors du wok. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et dorez-y les cubes de poulet 5 min. Salez et poivrez. Mélangez le gingembre râpé avec la sauce soja, le miel et l'ail pressé. Remettez les légumes et les nouilles dans le wok, et versez le mélange au soja par-dessus. Mélangez bien le tout et réchauffez 2 min.

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