Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Égouttez et rincez sous l'eau froide.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et
faites-y revenir le chou chinois et les lamelles de carottes 5
min. Réservez hors du wok.
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans
le wok et rissolez-y les champignons 5 min avec 3/4 des
jeunes oignons. Réservez hors du wok.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et
dorez-y les cubes de poulet 5 min. Salez et poivrez.
Mélangez le gingembre râpé avec la sauce soja, le miel et
l'ail pressé.
Remettez les légumes et les nouilles dans le wok, et versez
le mélange au soja par-dessus. Mélangez bien le tout et
réchauffez 2 min.