INSPIRATION EN CUISINE

Nuggets de chou-fleur

Nuggets de chou-fleur

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le chou-fleur et faites le cuire à l'eau.

  3. Épluchez et coupez l'oignon et l'ail.

  4. Préparation:

  5. 1 Pour les nuggets :

  6. Disposez le chou-fleur dans un récipient, puis, écrasez le à l'aide d'une fourchette.

  7. Ajoutez 150 g de farine, 2 oeufs, l'oignon, l'ail, le fromage râpé, la ciboulette, le curry, la chapelure. Enfin, assaisonnez et mélangez.

  8. Sur une plaque de cuisson, formez les nuggets et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 30 min à 180 °C.

  9. 2 Pour la sauce :

  10. Dans un récipient, mélangez le mascarpone avec le jus de citron.

  11. Ajoutez la ciboulette, assaisonnez puis mélangez.

  12. Présentation:

  13. Servez les nuggets accompagnés de la sauce.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le chou-fleur et faites le cuire à l'eau.

  3. Épluchez et coupez l'oignon et l'ail.

  4. Préparation:

  5. 1 Pour les nuggets :

  6. Disposez le chou-fleur dans un récipient, puis, écrasez le à l'aide d'une fourchette.

  7. Ajoutez 150 g de farine, 2 oeufs, l'oignon, l'ail, le fromage râpé, la ciboulette, le curry, la chapelure. Enfin, assaisonnez et mélangez.

  8. Sur une plaque de cuisson, formez les nuggets et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 30 min à 180 °C.

  9. 2 Pour la sauce :

  10. Dans un récipient, mélangez le mascarpone avec le jus de citron.

  11. Ajoutez la ciboulette, assaisonnez puis mélangez.

  12. Présentation:

  13. Servez les nuggets accompagnés de la sauce.

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