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Nuggets de chou-fleur
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le chou-fleur et faites le cuire à l'eau.
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Épluchez et coupez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
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1 Pour les nuggets :
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Disposez le chou-fleur dans un récipient, puis, écrasez le à l'aide d'une fourchette.
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Ajoutez 150 g de farine, 2 oeufs, l'oignon, l'ail, le fromage râpé, la ciboulette, le curry, la chapelure. Enfin, assaisonnez et mélangez.
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Sur une plaque de cuisson, formez les nuggets et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 30 min à 180 °C.
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2 Pour la sauce :
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Dans un récipient, mélangez le mascarpone avec le jus de citron.
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Ajoutez la ciboulette, assaisonnez puis mélangez.
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Présentation:
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Servez les nuggets accompagnés de la sauce.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le chou-fleur et faites le cuire à l'eau.
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Épluchez et coupez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
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1 Pour les nuggets :
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Disposez le chou-fleur dans un récipient, puis, écrasez le à l'aide d'une fourchette.
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Ajoutez 150 g de farine, 2 oeufs, l'oignon, l'ail, le fromage râpé, la ciboulette, le curry, la chapelure. Enfin, assaisonnez et mélangez.
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Sur une plaque de cuisson, formez les nuggets et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 30 min à 180 °C.
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2 Pour la sauce :
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Dans un récipient, mélangez le mascarpone avec le jus de citron.
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Ajoutez la ciboulette, assaisonnez puis mélangez.
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Présentation:
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Servez les nuggets accompagnés de la sauce.
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