INSPIRATION EN CUISINE

Nuggets de chou-fleur au sésame et dip à l'estragon
Nuggets de chou-fleur au sésame et dip à l'estragon

Nuggets de chou-fleur au sésame et dip à l'estragon

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Divisez le demi-chou-fleur en bouquets et cuisez-les 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Battez les œufs et incorporez-y la farine et 1 dl d'eau. Salez et poivrez. Mettez les graines de sésame dans un bol. Passez le chou-fleur dans la pâte, puis dans les graines de sésame. Pour la sauce dip : émincez l'oignon rouge, ciselez le cerfeuil et effeuillez l'estragon. Mélangez le tout avec le yaourt. Salez et poivrez. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les nuggets de chou-fleur 4 à 5 min. Saupoudrez de gros sel et servez avec la sauce dip.

  • Préparation

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Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Divisez le demi-chou-fleur en bouquets et cuisez-les 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Battez les œufs et incorporez-y la farine et 1 dl d'eau. Salez et poivrez. Mettez les graines de sésame dans un bol. Passez le chou-fleur dans la pâte, puis dans les graines de sésame. Pour la sauce dip : émincez l'oignon rouge, ciselez le cerfeuil et effeuillez l'estragon. Mélangez le tout avec le yaourt. Salez et poivrez. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les nuggets de chou-fleur 4 à 5 min. Saupoudrez de gros sel et servez avec la sauce dip.

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