INSPIRATION EN CUISINE

Oeuf au plat sur toast au fromage et à l'avocat
Oeuf au plat sur toast au fromage et à l'avocat

Oeuf au plat sur toast au fromage et à l'avocat

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (5min)

    Écroûtez les tranches de fromage. Coupez la chair des avocats en tranches.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Cassez 1 œuf dans un bol et versez-le délicatement dans la poêle. Répétez l'opération avec les 3 autres œufs. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain. Déposez le fromage sur les toasts et répartissez-y les avocats et les lardons. Terminez par un œuf au plat.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (5min)

    Écroûtez les tranches de fromage. Coupez la chair des avocats en tranches.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Cassez 1 œuf dans un bol et versez-le délicatement dans la poêle. Répétez l'opération avec les 3 autres œufs. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain. Déposez le fromage sur les toasts et répartissez-y les avocats et les lardons. Terminez par un œuf au plat.

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