INSPIRATION EN CUISINE

Oeuf en chocolat mascarpone-framboises
Oeuf en chocolat mascarpone-framboises

Oeuf en chocolat mascarpone-framboises

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (10 min) Passez la lame d'un couteau sous l'eau chaude et coupez délicatement le chapeau des oeufs en chocolat.

  2. Préparation

    Battez l'oeuf avec le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation double de volume. Mélangez-y le mascarpone et les framboises (réservez-en 6 pour la décoration). Remplissez les oeufs en chocolat de préparation au mascarpone. Saupoudrez de cacao et décorez avec une framboise.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (10 min) Passez la lame d'un couteau sous l'eau chaude et coupez délicatement le chapeau des oeufs en chocolat.

  2. Préparation

    Battez l'oeuf avec le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation double de volume. Mélangez-y le mascarpone et les framboises (réservez-en 6 pour la décoration). Remplissez les oeufs en chocolat de préparation au mascarpone. Saupoudrez de cacao et décorez avec une framboise.

Voir la recette numériquement